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カーサ・ダ・ノマ@原茂ワイン

 せっかく原茂ワインへ行ったので、
お昼は、古屋真太郎専務の奥さんが取り仕切る直営カフェ、
カーサ・ダ・ノマで食べました。

 カーサ・ダ・ノマからの景色は


いつ見てもきれいです。

 前回食べたときは「パンの気まぐれブランチ」でしたので、
今回はきゅうりのエスニックサラダ(600円)


とカーサ・ダ・ノーマ風カリー(1,300円)



を注文。

 きゅうりのサラダはきゅうりが新鮮、
パクチーとナンプラーで、エスニックの味付け。

 カレーは玉葱を弱火で炒めるのが3日間。
スパイスもカレー粉を使わずにすべて調合しているのだそうです。
盛り付けも楕円の皿、ご飯の上に豚のばら肉が載っておりおしゃれ。

 すべて、このカフェを取り仕切っている奥さんのセンスです。

 ちなみにカレーについているサラダと一緒に移っているワインは
原茂ヴィンテージ甲州シュール・リー。
私は運転なので飲むことができませんでした。


 最後に奥さんとパチ。

by bacchusmarket | 2007-08-13 23:08 | ワイナリーで昼食を